Фарида валеева ида лоло. Светская львица ида лоло

Практически на каждой светской вечеринке Москвы появляется экстравагантная, молодая и непредсказуемая Ида Лоло. Биография ее интересна многим людям, интересующимся жизнью российского бомонда. Какие заслуги сделали ее такой знаменитой? Кто она — Ида Лоло?

Биография: Ида Валеева из Новосибирска

Отец девочки — Марат Валеев, профессиональный хоккеист, — с раннего детства прививал ей любовь к спорту. Детство Иды прошло в родном Новосибирске. Когда в 20 лет девушка влюбилась в парня из Белоруссии, она, долго не думая, уехала с ним на его родину. Там достаточно быстро нашла работу в одном из первых Тренировки в исполнении Иды с ее веселыми подбадриваниями транслировались каждое утро на белорусских телеканалах. И когда на крыльях новых чувств из Минска помчалась в столицу Российской Федерации Ида Лоло. Биография ее пестрит мимолетными увлечениями и романами.

Встреча с Марком Лоло

Когда и с московским парнем любовь не заладилась, уезжать в родной Новосибирск Ида не захотела, осталась в Москве. Сняла жилье, устроилась на работу секретаршей, чтобы можно было печатать диплом по банковскому делу (училась в одном из на заочном отделении), так как своего компьютера у нее не было. После защиты диплома в банк идти не захотела, работала менеджером по продажам чешского кухонного оборудования. Каким-то чудом активная Ида попала в российскую телекомпанию и стала помощником режиссера Павла Санаева. В то время полюбила ночные тусовки в клубах.

Однажды в день независимости США (4 июля) в одном из московских ресторанов они с другом-режиссером ждали подругу, рядом сидел знакомый Санаева — Марк Лоло (президент компании «Централ Партнершип»). Павел пригласил Марка к себе за столик. После нескольких весело проведенных часов в ресторане Марк попросил номер телефона Иды. Марк отметил их знакомство шуткой: «В тот день, когда США обрели независимость, двое россиян ее потеряли».

Стремительный роман

Очень скоро, спустя месяц, Марк сделал девушке предложение. Вот тогда российский бомонд и узнал, кто такая Ида Лоло. Возраст не помешал им полюбить друг друга (Ида была младше Марка на 10 лет).

Их брак просуществовал 6 лет. По словам Иды, все закончилось так же стремительно, как и началось. Просто в один неожиданный момент что-то внутри щелкнуло, и супруги поняли, что семейные узы стали давить. Они разошлись по-дружески, мирно. И сейчас периодически обедают вместе, помогают друг другу. Фамилию на девичью Ида решила не менять, так как это уже бренд — Ида Лоло.

Биография: новая жизнь

Многие этапы жизни активной Иды такие же, как ее характер, ее отношение к жизни — быстро начинаются, стремительно развиваются, внезапно заканчиваются. На нескольких светских вечеринках она появлялась с неким Сергеем Серовым, но то, что у них есть что-то большее, чем дружба, Ида отрицает. Марк оставил загородный дом, где она сейчас и живет. Со прощаться не планирует до тех пор, как она сама говорит, пока будет интересна людям.

Журналисты, зная о влюбчивой натуре Иды, тщательно следят за ее жизнью и ждут, когда предстанет перед ними новый муж Иды Лоло. Так как развод с Марком был не вчера, Ида уже смело демонстрирует обручальное кольцо, которое подарил ей на помолвку совладелец «Киса Бар» Алексей Киселев. Остается ждать новостей и свадебных фотографий!

Светская львица Ида Лоло. Чем известна? Просто львица, присутствует на каждой светской вечеринке Москвы. Жизнь бомонда, то есть. Грамотным подбором спутника жизни. Подобрать к своему гардеробу состоявшегося.. в данном случае, суперсостоятельного мужчину, это дорогого стоит. Приехала из Новосибирска в Белоруссию за парнем, в которого влюбилась. Устроилась инструктором в финтес клуб. Когда любовь прошла, завяли помидоры, за новым спутником рванула в Москву. Жизнь её пестрит мимолётными романами. Начало обычное. Обычная девочка, таких миллионы.

Когда и это увлечение схлынуло, сняла в Москве жильё, устроилась секретаршей. Чтобы писать диплом по банковскому делу. Вот здесь начинается чудо. Как-то, непонятным Макаром, попала в телекомпанию и стала помощником режиссёра Павла Санаева. Мужчины- движки успеха женщин. Для этого, собсно, они и нужны. А так зачем? Пелёнки, готовка, стирка носков? Банальщина. Муж с банкой пива лежит на диване перед телеком? Фу.

И теперь начинается сказка. В день независимости сидит Ида со своим режиссёром за ресторанным столиком, скучает. И в непосредственной близости, за соседним столом оказался Марк Лоло. Внешне, конечно, не Ален Делон. Но это и не важно. В мужчине главное- КТО он. Президент компании «Централ Партнершип». Всё. Судьба его в этот момент была решена. В день независимости он потерял независимость. Попал в надёжные заботливые руки. Марк был старше на 10 лет. Но это не помешало. Когда это мешает семейному щастью?

Чтобы поразить наивное существо, Марк устроил феерический развлекон. Они вдвоём погрузились в самолёт, чтобы утро встретить в Нью-Йорке. В ресторане с видом на Центральный парк. Это примерно как встретить утро на Марсе с видом на кратер марсианского вулкана. Такого же порядка действо. Через месяц они поженились. Шесть лет просуществовала эта сказка. С квартирой Иды на Остоженке.

Если кто не знает, это самый-пресамый дорогой район Москвы. Золотая миля. С загородным фешенебельным домом. Выездкой на лошадях, катанием на сноуборде на самых дорогих горнолыжных курортах, светскими вечеринками. Розовая мечта, мечтее не бывает. Да, ещё знаменитый мопс Зак.

Как только Макс потерял должность, пара рассталась. Снизились показатели компании и его попросили на выход. Хрустальный башмачок разбился.

После этого был второй брак с совладелем «Киса Бара», дизайнером и ресторатором Алексем Киселёвым. Просуществовала эта самья с " безответственным" супругом полтора года.

Потом Ида появилась в фирме Добровинского консультантом по составлению брачных договоров. И новый роман. С 47-летним бизнесменом Владимиром Кехманом. Ида уехала за скандальным возлюбленным в Новосибирск, где он сейчас в Михайловском театре оперы и балета трудится руководителем. Кехман сочетает любовь к бананам(собственная фирма по поставке бананов в Россию,одна из крупнейших, банкрот в настоящее время, суды в Лондоне). Кехман поселил Иду напротив театра в отеле " Мариотт". И это главное. Рай не в шалаше должен быть, а в отеле " Мариотт". В президентском номере по-максимуму.

Несмотря на стремительную скорость появления новых локаций, поистине «свои» места, как правило, пересчитывают по пальцам. Пространства не для «чекина», а для души - каждый месяц на страницах Fraufluger. Первый герой рубрики - Ида Лоло, в чьей квартире на Остоженке жук снимает сапоги, морозильная камера забита по ГОСТу, а у собаки Зака есть собственный кожаный трон.

Остоженку выбрал мой муж Марк – ему здесь нравится, здесь находятся офисы «Централ Партнершип». Раньше я жила в районе Олимпийского проспекта, очень любила Самотечный переулок. Остоженку полюбила не сразу, но сейчас мне здесь очень комфортно.

Наш переулок назван в честь Зачатьевского монастыря, который считается одним из древнейших монастырей Москвы. Там, кстати, пекут потрясающе вкусный хлеб, мы с удовольствием туда заходим. Люблю этот район за то, что отсюда до любого важного места – рукой подать. Очень привлекает Новодевичий монастырь, пруд рядом с ним – в любое время года там красиво. Потрясающее место, достаточно близко от нас, поэтому мы с Заком часто там гуляем.

Дизайнером квартиры стала моя подруга Наталья Буравская из бюро «672». Она разрабатывала проект, покупала мебель в Италии, Дании, Германии. Я ей очень доверяю. К тому же мы много путешествуем, стараемся привозить предметы интерьера из разных стран. Естественно, это не стулья, диваны, телевизоры, а различные картины, аксессуары для письменного стола, фоторамки.



Первое, что мы видим при входе в квартиру - это витражи с нашими именами – Марк Лоло и Ида Валеева. Когда мы поженились, и 5 лет назад переехали в эту квартиру, у меня была еще девичья фамилия.

Я с детства собираю магниты, поэтому мы решили оформить фальш-дверь в коридоре именно ими. Магнитов, естественно, накопилось огромное количество, они с трудом помещаются на железном листе. Вскоре прикрепим лист еще и на самой двери, и продолжим коллекцию, ведь путешествовать мы любим.

В коридоре на полу находится жук. Издревле этим приспособлением пользовались люди, которые ездят на лошадях. Так как я занимаюсь конным спортом, этот жук мне необходим. С его помощью можно легко снять конные сапоги без молнии.



Эту газету Марку на День рождения подарил Дэн Раппопорт. Газета выпущена 9 мая 1968 года – именно в тот день, когда Марк появился на свет. Когда приходим сюда за обувью, каждый раз с интересом читаем, что происходило в тот день в стране и мире. Многие новости, кстати, актуальны и сейчас.

Следующая комната пока имеет свободное назначение – гостевая, детская, может быть, кабинет. Пока здесь складируются чемоданы, но можно закрыть двери, и чемоданный бардак пропадет! Эту картину нам принес Петя Аксенов на пробу, да так и не забрал. Она уже стоит полгода, если не больше. Вообще-то на ней изображен вид из нашего окна: и он действительно был бы таким, если бы не здание, которое стоит перед домом.



На полке расставляю журналы, которые мне нравятся. Даже есть несколько номеров MainPeople Report. Еще здесь стоит куколка Lanvin: многие мои подруги собирают этих кукол. Вот и я не удержалась перед одной, так как на ней платье, которое есть у меня, очень симпатичное. Это классика прошлого сезона.

Мне нравится эта старая книга – рассказы Бунина. Периодически их перечитываю, потому что рассказы Бунина в разном возрасте по-разному воспринимаешь. В этой книге есть рассказ «Ида»: мама говорила, что, будучи беременной, именно в честь него решила назвать меня Идой. Ещё одна книга, которую люблю, - «Опасные связи» Шодерло де Лакло. По мотивам этой книги снят небезызвестный фильм.



Эта комната выполняет функцию гостиной и кабинета. По году рождения я лошадь, и этого коня, которого нам с Марком на свадьбу подарил телеканал «Россия», очень люблю. Двухголовый конь из Тибета, очень древний. Здесь стоят мои любимые часы: они из самолета, который проектировал мой дедушка. Дедушка работал главным инженером Чкаловского завода, который занимался строительством воздушных судов. Часы до сих пор прекрасно работают.

На стене висит картина, которую я подарила Марку на День рождения. Это гравюра 1935-го года, на ней изображен дирижабль – символ компании, которую мой муж возглавляет. К тому же, зеленый – его любимый цвет, поэтому картина пришлась ему по душе.



Эта часть квартиры для меня очень важна, ведь здесь я провожу немало времени. Важно, чтобы было рабочее место, свой кабинет. На столе стоит лев из бронзы – подарок папы. Я родилась под знаком льва – 1 августа, поэтому подарок закономерен. Это кресло Зака, он очень любит здесь сидеть. Кресло, кстати, стало первым предметом мебели, которое мы приобрели для этой квартиры. Когда здесь был кирпич и бетон – кресло уже стояло.

В гостиной стоит фотография, которую сделал Петя Аксенов для своего проекта «Первый снег» в декабре 2011 года здесь, недалеко, на Остоженке. Когда он дарил мне этот портрет на Новый год, в подписи значился год 1012. Мы с ним долго хохотали на эту тему: если Петя войдет в века, он будет числиться долгожителем, который творил тысячелетиями.



Перемещаемся в спальню и гардеробную. Этот светильник – реплика 1964-го года. Дизайнер продает не свет, а звук: при малейшем ветре перламутровые пластины начинают издавать приятную мелодию.

Моей мечтой с детства было зеркало, как у актрисы. Я всегда знала, что актрисой никогда не буду, таланта у меня к этому нет, но о таком зеркале все равно мечтала. Когда разрабатывали дизайн квартиры, дизайнер сказала, что вешать зеркало нам некуда, оно никуда не подходит. Я предложила повесить в гардероб, ведь там же практически никто его не увидит. Она согласилась, поэтому моя «мечта» теперь в моей квартире есть!



Шопинг я не люблю, это для меня очень утомительно, но понимаю, если ты находишься в обществе, нужно соответствовать. Благо, у меня есть подруги, которые понимают в вопросах моды, с недавнего времени у меня даже появился стилист. В Москве вообще не хожу в бутики, в основном, выезжаю за границу вместе со стилистом. Он выбирает одежду, а я меряю, понимаю, что мне нужно. Если бы я играла роль модницы, может быть, шопинг доставлял бы мне удовольствие. А так – подыгрываю окружению, коль скоро я в нем нахожусь и должна как-то принимать в этом участие. Из московских барышень самыми стильными считаю Катю Мухину, Свету Бондарчук, Ульяну Сергеенко.

Светское общество - понятие очень условное. Можете сказать, кто подходит под это определение, а кто нет?

На эту тему смешно рассуждать всерьез. Я бы сказала, что светское общество - это люди, живущие внутри Садового кольца. По каким принципам они туда попадают? По самым разным. Одни - из-за своей финансовой состоятельности, другие - из-за популярности. Впрочем, одно могу сказать: количество посещаемых мероприятий не сказывается на светскости. Есть светские люди, которые редко выходят из дома. Все относительно.

А вам как удалось стать светским человеком?

У меня вышло случайно. Вы как журналист прекрасно понимаете, как это работает. Цепная реакция. Кто-то сделал с тобой интервью, второй прочитал и тоже захотел пообощаться, а дальше - пошло-поехало. Моя подруга работала в издательстве Conde Nast и предложила журналу Tatler сделать со мной интервью, а потом многие другие СМИ тоже мной заинтересовались. Недавно, кстати, Tatler писал, как стать светским человеком, и там было смешно написано, что не нужно знать главных редакторов, главное - знать фотографов и попадать под их объективы.

На какие мероприятия вы ходите, а какие игнорируете?

В Москве каждый день что-то происходит. На все ходить - с ума можно сойти. Я хожу только к своим друзьям, и на то, что может расширить мой кругозор. Вот у меня есть друг - промоутер Михаил Друян - пусть он позовет меня на мероприятие совсем не моих друзей, я все равно пойду. Потому что знаю, что Миша берется только за интересные проекты. И если пойду к нему, то не пожалею.

У вас всегда так хорошо было с коммуникацией?

Я с детства общительная. Всегда взаимодействовала с разными коллективами. Раньше это была школа, двор, изостудия, спортивная секция. А сейчас светское общество, конный спорт, кайтсерфинг. Везде своя специфика, своя категория людей. Мне кажется, погружение и концентрация на чем-то одном может довести до абсурда. Неприятно наблюдать за человеком, у которого свет клином сошелся на одном единственном светском обществе. Везде нужен баланс. Важно переключаться из одной сферы в другую, выходить из одного мира и заходить в другой.

Сколько же у вас миров, где вы обитаете?

Сегодня я прилетела из Лондона - там свой особенный мир, совсем непохожий на Москву. Внутри этого мира есть много других подмиров - например, в Лондоне я общаюсь с богатыми и не богатыми, русскими и англичанами, с теми, кто живет давно и кто нет.

Вы следите за модой?

У меня много подруг, связанных с модой, и я теперь тоже знаю бренды и фотографов. Но это не моя история. Мир моды - отдельный мир. Сложный и пересекающийся со светским, но все-таки другой. Мне мода не интересна, и на показы я почти не хожу. Есть несколько дизайнеров, чьи дефиле я не пропускаю: Терехов, Кравцова, Пластинина - но это только потому, что перечисленные люди - мои друзья, и мне интересно, что они делают.

Если мир моды отсекаем, то где еще вас можно увидеть тому, кто не приглашен на закрытые мероприятия?

Я хожу на кинопремьеры. Также мне интересно все, что связано с современным искусством. Например, очень люблю Art Basel в Майями.

Вот у вас первый муж - бывший президент компании «Централ Партнершип» Марк Лоло. Теперь жених - Алексей Киселев - сын знаменитого журналиста Евгения Киселева, дизайнр одежды и владелец бара THE KISA. Я не ошибусь, если скажу, что мужчина играет не последнюю роль, чтобы девушка стала светской?

У меня с подругой как-то был спор. Мы обсуждали Карлу Бруни. Я утверждала, что весь мир, в том числе и я, узнал о ее существовании, только когда она, благодаря Саркози, стала первой леди Франции. Моя же подруга настаивала на том, что ее еще до появления Саркози все знали. Подруга из мира моды, поэтому отказывалась признавать, что супермодель Карлу Бруни мог кто-то не знать… То же самое с Алиной Кабаевой. Раньше ее знали только люди спорта. И только после определенных слухов, неважно, подтверждены они или нет, о ней заговорили абсолютно все. Так что, получается, мужчина играет решающую роль в популярности женщины.

С одной стороны, я понимаю, что баланс - дело хорошее. С другой стороны, вас не смущает, что вы везде по чуть-чуть?

Меня нигде нет на первом месте - это правда. Я есть чуть-чуть в спорте, чуть-чуть в моде. Мне важно получать от любого дела удовольствие, а не результат. Сейчас объясню, как это. Например, у меня есть лошадь, чтобы добиться успеха в конном спорте, нужно садиться на нее пять раз в неделю. Я же на нее сажусь раз в неделю. И, между прочим, делаю все аллюры и чувствую себя в седле уверенно. Если я буду садиться два раза в неделю, тогда у меня не будет времени поплавать. А плаваю я с детства - у меня сейчас третий разряд. Вобщем, ради грандиозных достижений в одной сфере, я не хочу полностью отказываться от другой. Мой выбор - это баланс.

Скажите честно, кому легче живется в светском обществе - замужним или одиноким?

Скажем так, лучше если муж есть. Необязательно с ним всюду ходить под руку. Просто одинокая девушка воспринимается в светском обществе как потенциальный возбудитель и уводитель чужих мужчин. Она может вызывать негатив. Тогда как замужняя девушка, неважно, за кем она замужем, - воспринимается хорошо и спокойно.

Вы где с таким завидным женихом, как Алексей Киселев, познакомились?

Мы давно были знакомы. Долгое время, когда виделись у общих знакомых, здоровались из вежливости и все.. Но встреча, после которой у нас завязались отношения, произошла на дне рождении нашей подруги - на прайват-пати в Cristal Room Baccarat в Третьяковском проезде.

Вы попали в свет по счастливой случайности. А что делать всем остальным, кто грезит высшим обществом, но у кого никаких там связей? Скромно сидеть и ждать или действовать?

Если человек скромный и у него есть харизма, то его заметят и пригласят. Если человек не имеет харизмы, то уже неважно, скромный он или нет, его никуда не позовут. Кто-то называет это еще энергетикой. Если человек общительный, то от него исходит энергия. А как известно, всем не хватает энергетики поэтому к общительному человеку все тянутся.

Полное интервью читайте во втором номере журнала FACES.

Read more about chapter 13 focus questions comments american pageant 14th edition chapter 17 notes subject us history rating 0 no votes yet tags history cheap essay justbuyessay.com of the united states presidency of james k